CORAÇÕES EM PECADO
Qual é o caminho para o amor?
Qual é o segredo que une duas pessoas em um só coração
Me conte sobre seus sonhos
Me fale sobre seus medos
E diga pra mim que nunca vai esquecer essa noite
Estou me sentindo vazio
Enquanto vejo você indo embora
Minhas idéias não estão claras
Meus inimigos não são os únicos que temo
Você sabe que seu beijo confundiu minha alma perturbada
E eu finalmente descobri porque viemos para esse mundo
Que nós todos estamos destinados a despedaçar corações
Que nós todos temos corações despedaçados
Gostaria que o amor nunca tivesse nos encontrado
Gostaria que nossos corações não tivessem se apaixonado
Nós não podemos nos enganar
Fazer as coisas erradas parecerem certas
Porque aos meus olhos
Te amar e tudo o que mais quero no mundo
Mas sei que não posso
E você também sabe
Mas finge não entender
Meus sentimentos, meus segredos
Finge não saber o que eu sinto por você
Assim como você
Essa noite eu queria estar com você
Estar ao seu lado na cama
Mas ao invés disso
Nós dormiremos sozinhos esta noite
Qual é o caminho do amor?
Você deve pensar que sou louco
Mas você tem vergonha do desejo
Que sente por mim
Sorri, brinca, mas esconde seus olhos dos meus
De todas suas mentiras
Em qual devo acreditar?
Essas paredes que fizemos para nos afastar
Elas são de vidro e tenho medo da forma que quero quebrá-las
Mas enquanto não tenho essa força
Eu vou continuar no meu caminho
Vou continuar me desviando de você
Se você quer ter uma chance
Assim como eu quero
Temos que correr atrás de um momento nosso
Antes que seja tarde
É bem melhor viver atrás de um sonho
Do que se deixar naufragar sem sonhar
Todos nós queremos algo mais
Eu vejo isso em seus olhos
E é por isso que vale a pena lutar
E se de algum jeito o destino estiver brincando conosco
Isso será o bastante pra eu aceitar suas regras
Porque nos sentimos perdidos num mundo tão pequeno?
Gostaria que o amor não tivesse nos encontrado