ASSIM É

Não sei como dizer

Não consigo te falar

Apenas quero que saibas que está a acontecer

Fiquei pasmo ao descobrir que estou a te amar

Coisa simples e, no entanto para mim, desconhecida

Aconteceu a descoberta do sentimento, tenho vida

Agora sei a diferença de tudo

Estou extasiado, contente e fico mudo

Diante da grandeza do sentimento e a alegria é extensa

Amar, se entregar ser feliz é ter uma felicidade imensa

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/01/2010
Código do texto: T2018076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.