OLHO
É um mar
Para se mergulhar
Da minha filha é o olhar.
Nada do mundo posso reclamar,
Se Deus me deu a filha com tal olhar.
Olho bom, inocente, inteligente.
Olho que tudo vê. Que tudo sente.
Tudo entende.
Existe algo mais belo?
O olho a olhar?
“Tanto mundo” forma um elo
E a emoção aflora quando olho
Na minha filha o olho belo.
Que me faz ser uma ilha
Prisioneira. Dela.
Na minha filha bela
Presa à beleza sua. Enquanto
Meu amor por ela,
Canto.
Luciana olha o mundo que ama tanto.
O mundo se rende ao seu encanto,
Pois o mundo todo precisa deste tanto...