" ÉS MEU!!!
ME DÁS TUDO O QUE TENS..
TUA ATENÇÃO, TEU CARINHO TEUS CUIDADOS,
MAS AINDA É POUCO..
DAÍ ME DÁS AMOR, PAIXÃO, FELICIDADE, TERNURA...
E AINDA É POUCO...
ENTÃO ME DÁS TEU SEXO, TEUS BEIJOS, TEU TESÃO...
E EU AINDA QUERO MAIS..
E QUANDO ACHAS QUE NADA TENS MAIS A ME DAR..
EU TE PEÇO TEU PRAZER MAIS CONTIDO,
TEU CHORO MAIS DOIDO,
TEUS SONHOS MAIS COLORIDOS...
TE PEÇO, TE GRITO, TE ENLOUQUEÇO,
NOS MEUS BRAÇOS, TE ADORMEÇO,
DEPOIS QUE TE FAÇO AMOR...
E TOMO TUDO O QUE TENS,... ÉS MEU!!
MEU CORAÇÃO BATE, COMPASSADO COM O TEU...
VOCÊ É PARTE MINHA..... APOGEU!!
PAULA.