AONDE

TENHO GASTO DIAS E NOITES

MESES E ANOS

EM SUA BUSCA

LUZES E SOMBRAS

EM CONTINENTES...

AFINAL O QUE É QUE

NOS SEPARA

TALVEZ ALGUM PROBLEMA

DESSA OU DE UMA VIDA PASSADA

MAS SEI QUE EXISTE ALGO, ALGUÉM

UM SENTIMENTO QUE DIZ QUE VOCÊ ESTÁ PERTO

MAS QUE TAMBÉM TE LEVA ,TE ARRASTA

QUE ME SUFOCA E ME AFASTA

NÃO TE CULPO VERDADEIRO AMOR

QUE EM ALGUM LUGAR TAMBÉM ESTÁ PERDIDO

TALVEZ A OLHAR O MAR, UMA FLOR

SUSPIRANDO E SENTINDO A MESMA DOR

QUE PROVOCA A ALMA DE QUEM AINDA NÃO SE ENCONTROU...

Gammy
Enviado por Gammy em 08/01/2010
Código do texto: T2018026