Amar você

São simples os meus versos

Grande conteúdo,meu universo,

Neste coração,ah,quanta paixão!

Explicar o porque de tanto amar ...

Dá? Não dá!

Apenas o amor que há...

Só o meu jeitinho de te amar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2018018