O DOM

O DOM ESSENCIA INTOCADA NASCIDA PRONTA ACABADA NÀO APARECE EXPLODE . LANCANDO ARTES PROJETA GENTE DA VIDA MARIONETES. RISQUE RABISQUE DEIXE O RISCO DO LAPIS PERCORRER O MUNDO. CRIANDO O MUNDO PICTORIO DO ARTISTA PLASTICO. O DOM MANIPULA A MENTE INCOSCIENTE PINTE COM A CONSCIENCIA INCONCIENTE. O DOM E A ESSENCIA INTOCADA. NASCIDA PRONTA E ACABADA.