Meu grande amor
Depois que eu me aposentar
vou dedicar mais tempo para a poesia
aí eu quero ver você recusar
a ler o que escrevo e que chamo de magia.
Eu sei que o que faço é bem singelo
e que nesses versos não tem nada de encanto
mas tiro de dentro de mim o mais belo
e o que é feio não escrevo eu espanto.
Quando o tempo para mim parecer não passar
é o momento de fazer uma boa revisão
pegar tudo que fiz de bom e guardar
bem no centro de meu pobre coração.
Tem coisas que eu guardo só para mim
não conseguindo dividir com mais ninguém
são coisas boas e que não tem nada de ruim
eu só quero é levá-las comigo para o além.
E lá quando estiver me sentindo sozinho
no meu coração elas nasceram como uma flor
enchendo todo o meu ser de carinho
e me fazendo lembrar de você, meu grande amor.
Me lembrarei de você na flor da idade
quando fiz do seu nome uma canção
para que eu pudesse encontrar a felicidade
sem saber que a mesma já morava em meu coração.