Seu amor...

Seu amor

Traz-me a alegria e o sonho

Faz-me acreditar na paixão e na emoção

De ser como somos

E de viver como vivemos

Seu amor

Não tem limetes

É enlouquecedor,é magia

Ás vezes tão belo,singelo

Ás vezes tão voráz,tão carnal

Seu amor

É perfeição,não tem erros

Somente puro sentimento

Nos faz viajar em pensamentos

Nos enriquece de entendimento

Seu amor

Ah!Como é bom o seu amor

Como uma droga me viciou

E agora já não consigo viver sem!