PROCURA-SE UMA MULHER
Procuro uma mulher de traços meigos e alma sedenta;
Que o inexistente inventa na hora que me esquenta no amar;
Que não tem medo de arriscar, que de emoção se alimenta;
No cio violenta, publicamente a maior dama que há!
Essa mulher que eu procuro precisa ser um exagero de feminilidade;
Ter cheiro de sexualidade, ser uma pétala na delicadeza;
Nos gestos uma princesa, uma guerreira na adversidade;
Linda como um fim de tarde, da vaidade a própria realeza!
Eu quero uma mulher destroçadora de tabus e vanguardista;
Que não me perca no pensar e nem de vista, que seja viciada em mim;
Cuja boca sempre me diga sim, que seja mais fêmea que feminista;
Que do prazer nunca desista, irresistível pecadora com olhar de querubim!
Eu quero uma mulher que ao meu lado atravesse mares e fogueiras;
Mulher de faces verdadeiras, que seja a grife da cumplicidade;
Minha escudeira na dificuldade, advogada de frases certeiras;
Mulher de finas maneiras, que me ame incondicionalmente por toda eternidade!
****************************************************
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Assista belíssimos vídeos com os poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:
http://www.youtube.com/user/reinaldojgr