Terapia do Amor

Refletindo sobre esse sentimento me surge a angústia, a dor e um inerente lamento.

Tento me conformar com a relação de amizade, mas sinto a força de um amor de verdade.

Em meio a intrínseca reflexão fala mais alto meu coração.

Quero apenas te ver bem.

Independente se ao seu lado a alegria vem de um outro alguém.

Saiba que se precisar de mim estou aqui para te escutar.

Mesmo que sua prosa seja sobre um outro amor que queira buscar.

Tentarei ser forte o bastante para a tristeza interna não demonstrar.

Expressarei apenas o entusiasmo de sentir o seu bem estar.

Ao ler tais palavras julgam-se falta de amor próprio, injustiça, egoísmo alheio.

Digo que é apenas o sentimento que bate em meu peito.

Confesso que diversas vezes pensei em te esquecer.

E da sua vida desaparecer.

No entanto, enquanto me quiseres perto de ti.

Vestirei-me com a carapuça do fingimento para apenas sorrir.

Seguindo a trilha da vida outros amores vou encontrar.

Não tão puro e forte como este, mas nada do que não possa me conformar.

Entre linhas e um vácuo tempo se constrói minha história.

Construindo tais versos nesta singela poesia.

Reconstituindo meu ego nesta simples terapia.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2017857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.