despedida
Despedida, hoje resolvi despedir de mim
Dos meus amores inventado de coração
Comando pelos sentimentos incertos
Desiste da busca da paixão o será razão
Na ânsia louca de um quere eu não me amei
Apena andei muito em busca da felicidade
E me perdi fiquei sem direção sorrateiramente
Escondida nas trevas de um amor que não existe
Poemas da minha desilusão sou eu,eu mesma em pessoa
No meu olhar a evidência de quem amou e perdeu
Seu grande amor nas curvas do meu corpo seus dedos
Ainda percorre sabe cada centímetro de onde me achar