Suficientemente
Suficientemente lúcido digo:
Sou teu súdito.
Suficientemente bêbado digo:
Embriaguei-me de ti.
Suficientemente trôpego digo:
És tu que procuro.
Suficientemente cego peço:
Acende-me a luz.
Suficiente será o que tenho a dar-te
Pra poder merecer-te?