Sempre ao nosso lado.

Outras vezes, outros tempos.

Eu fui assim, feito vento.

A vagar despretensioso por ai.

Sem me importar com paradas ou rumos, e lugar pra chegar.

Eu andei solto e livre.

Sorrateiro e espreitador, feito um predador, somente a procurar, mas sem pressa de encontrar.

Outros tempos, hoje me encontro sereno e convencido de que tudo que eu buscava.

Estava tão junto a mim, tanto que eu jamais precisaria ter vagado por ai.