Apesar de tudo

Estou precisando de um tempo para conversar

Sobre nós dois

Preciso tanto contigo falar

Não posso deixar mais pra depois

Aprendi com você

A realmente viver

Eu que estava somente a sofrer

Mudei bastante depois de te conheçer

Comigo você sempre estará em todo o lugar

E de você não guardarei rancor

Agradeço o tempo em que eu pude te amar

Pena que acabou

Fiz tanta coisa por você

Coisas que nem imaginaria em fazer

MAs depois que acabou

Apenas penso no que se passou

Mas com o tempo irei melhorar

E tentar consertar

O castelo meu que se quebrou

E não terei mais dor

E finalmente voltarei a sorrir

Poderei sair

Sem nenhum rancor

De quem o meu coração despedaçou

Mas sei que não adiantará em nada contigo falar

A sua cabeça não mudará

Mas disse tudo o que deveria ter dito

E apesar de tudo, foi muito bom ter te conheçido