Como brisa
Veio como brisa calma,
Acariciou meu rosto,
Prendeu-me num sonho,
Sonho muito louco.
Eu te vi a meu lado,
Na esquina da vida,
Parado a me olhar.
Senti um aperto,
Sufocando meu peito,
Uma vontade louca,
De me declarar.
Dizer eu te amo,
Por favor, entenda.
Vivi tantas vidas,
A te procurar.
Mas não disse nada,
Só fiquei olhando,
E assim partiste,
Pra não mais voltar!