MARÉS OU ALGO ASSIM

MARÉS OU ALGO ASSIM

Marcial Salaverry

Penso em ti,

e é algo assim,

como as marés,

irreal, surreal...

Vejo-te flutuando

ao sabor das ondas...

Em meus devaneios,

beijo teus seios,

sentindo teu coração

fremir de paixão,

despertando com calor,

a emoção do amor...