Saudades

A saudade quando chega

Deixa o coração apertado

Quero tê-la ao meu lado

Sentir seu calor

Beijo molhado, abraço apertado

Entrar no seu íntimo

Lembrar do seu amor

Lembro dos nossos encontros

Na praça de mãos dadas

Almas gêmeas coladas

Num grande amor

Tudo é triste sem você

Eu me pego perguntando; Pra quê?

Deixei tudo escapar

Eu não soube amar

Hoje a saudade é minha companheira

Vai ficar ao meu lado

A vida inteira

A saudade quando chega

Me faz parar e pensar

Que o culpado sou eu

Que não soube te amar...

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 08/01/2010
Código do texto: T2017682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.