AMOR DA MINHA VIDA...Teci para tio fio de esperançaque reflete em teusbelos olhos,descortinei os véusdo luar que vestema madrugada,guardei na noite,estrelas ...Sou intérpreteda cançãoque o amortraduz de ti...