O TEMPO NÃO PARA

O TEMPO NÃO PARA

Marcial Salaverry

O tempo está sempre marchando,

e para o amor, não para jamais...

Ontem, hoje ou amanhã,

à tarde, de noite ou de manhã,

o amor sempre domina meu pensar,

com meu coração que sempre quer amar...

E nessa doce certeza,

sempre veja na vida muita beleza...

É essa a minha natureza,

vivo para o amor, com certeza...