HUMILDES SÃO MEUS PENSAMENTOS

HUMILDES SÃO MEUS PENSAMENTOS

Minha vida hoje almeja só beleza

E rejeita toda dor

Meus olhos hoje enxergam só clareza

Se clareiam com amor

Meus desejos são sinceros

Infinitos são meus sonhos

Se admiro alguém

Imagine quem eu amo

Sinceramente, nem sempre minha decisão é a melhor

Quando tudo em mim desaba: só o amor desata o nó

Só o amor que me alivia, simplifica minha vida

Meus olhos hoje enxergam coisas que não querem ver

Minha alma as desprezam, exclui o mal do meu viver

Tais desgostos são quebrados

Humildes são meus pensamentos

Se deposito fé em meus atos

Ultrapasso até mesmo as barreiras do tempo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/01/2010
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T2017662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.