SÉRIE- APENAS UM POEMA- NÃO RESISTI

 
NÃO RESISTI AO BARULHO DAS ONDAS
QUE SE QUEBRAM NOS ROCHEDOS
E RETORNAM PARA O MAR!
 
NÃO RESISTI A CHUVA FININHA
CAINDO NO TELHADO COMO CÂNTIGA DE AMOR
AGUÇANDO-ME O QUERER DE EM SEU NINHO ANINHAR.
 
NÃO RESISTI AO CHEIRO DA RELVA
EM NOITE DE LUA CHEIA,
FAZENDO-ME UM CONVITE PARA AMAR.
 
NÃO RESITI A SUA BOCA CARENTE
MEXENDO COM MINHA VONTADE
DE ETERNAMENTE TE BEIJAR!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2017653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.