TOME MINHA VIDA EM TUA MÃO

HOJE ESVAZIEI MINHA MENTE.

FUI UM NADA NO UNIVERSO ...

NÃO FUI FLOR E NEM SEMENTE ,

NÃO FUI UNO E NEM DIVERSO.

HOJE FECHEI OS OLHOS DO NÃO SER .

DEIXEI OCO O INEXISTENTE CORAÇÃO ...

NÃO PENSEI EM VOCÊ ,

DEIXEI A ALMA SEM RAZÃO.

HOJE ENCONTREI A ESSÊNCIA DA SOLIDÃO.

VAZIO DE TODA VAIDADE...

LIBERTO DE TODA PAIXÃO ,

INCRÉDULO DE TODA VERDADE.

HOJE ANULEI TODO SENTIMENTO.

ME FIZ MENOS QUE UM GRÃO DE AREIA...

ISOLEI TODO DISCERNIMENTO ,

ME LIBERTEI DA FRIA CADEIA.

HOJE , DESCOBRI A RAZÃO DA INOCÊNCIA.

ENCONTREI O SOPRO DA CRIAÇÃO ...

ENTÃO SEMENTE QUEBREI A DORMÊNCIA ,

SENHORA , SOU TUA GESTAÇÃO !

HOJE SOU FRÁGIL EMBRIÃO.

SENHORA , DEIXE-ME SER FRUTO...

TOME MINHA VIDA EM TUA MÃO ,

DÁ-ME O CALOR DO SEU ÚTERO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2017620