JEITO DE MENINO
Eu vejo refletindo nos olhos teus
Esses tantos sonhos meus
A ternura que eu sonhava
Quando nos versos te imaginava
Eu vejo no teu sorriso de jardim
Minha alegria, alegria sem fim
Florescendo no meu coração
Agradecendo a Deus em oração
Eu vejo no teu jeito de menino
A vontade de agradar a Deus
E quero te conhecer mais e mais
Ser tua companheira, amiga, menina
Eu vejo nos teus sonhos
Meus sonhos espelhados
Sonhos que contigo quero viver
E que Deus tem nos preparado
Eu vejo no teu jeito sonhador
Um menino que quero fazer feliz
Ser o que você orou, sempre quis
Ser pra sempre o teu amor
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com