Bonança
Preciso da certeza que permite o desvario
para deixar fincar em minha pele as unhas pragas
que exalam o sedoso odor das primaveras ralas
o ápice do áspero ruido do arrepio
E procurar entre as dezenas de pedaços
de alma e de carne os seus carinhos e cuidados
e os seus gestos mais primários e selados
e o silêncio quase mudo do seus passos
e esse quê muito ordinário de mais uma
me impressiona em silêncio e escondido
e toda essa simplicidade em seu sorriso
sublima as manchas no meu peito, uma a uma
e essa descomplicação é como um sopro.
é como o mar trazendo a calma que eu preciso