Diálogo do amor

-Mulher,por que estás pensativa,

o que passa em tua mente

nesta noite tão festiva,

música,casais bailando alegremente?...

-Eu sonho um sonho adorado,

vejo o que o olhar não vê,a visão;

me envolvendo no passado

levada pelo coração...

-És feliz com a decisão que tomou resoluto

teu coração,selando o teu destino de vez?

-No passado vejo a vida num só minuto;

tudo isto é a resposta a todos os meus por ques...

-E tu o que dizes,o que é que teu coração manda?

-Meu coração manda versos e versos compor

para falar que minha vida tua presença abranda

e da alegria de teres gerado os frutos do nosso amor,

e por mais que versos e versos venha compor

o meu coração-poeta,ao teu valor

e papel que na vida desempenhas(o da maternidade);

palavras não há que a homenagem merecida

te façam;porque nada é mais lindo na vida

do que da vida dar a continuidade...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 08/01/2010
Código do texto: T2017496
Classificação de conteúdo: seguro