SONHOS
Teus olhos tem a rara luz de um arrebol
Estrelas brilhantes feito um farol
Me guia mansamente num mar de sonhos
Entre esses tantos versos que componho
Teu sorriso tem a rara magia de um luar
Repleto de luz em sonhos a me iluminar
Versos que transbordam na minha respiração
Meu raio de luz, minha inspiração
Você tem a doce presença de Deus
Que me leva a navegar em sonhos meus
Sonhando que um dia também sejam os teus
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com