FLOR DO TEU JARDIM

QUERO SER A FLOR DO TEU JARDIM

TE INEBRIAR COM MEU PERFUME

DESABROCHAR NAS TUAS MÃOS

ENFEITAR A TUA JANELA

SER A PREFERIDA DA PRIMAVERA

A ALEGRIA DA TUA LAPELA

E OUVIR TEU CORAÇÃO BATER POR MIM.