Os beijos de Evita...

Dos céus,alienigenamente
falando,
ela desceu ...e era toda feita de um
corpo bonito para enfeitar
esta Terra,
que antes não era de ninguém...
a não ser
de uns feios bichos.

A nave voou de volta,
e ela, largada aqui,
sentiu-se,
de repente, muito sozinha,assim
como quando
se perde um grande amor,
e a paixão se encolhe
em ânsias contidas.

Mas dentro dela já estava
acesa e embutida a
próxima geração...e ela nem
precisava
de um corpo viril que projetasse
para  o futuro
as sucessivas gerações humanas,
que de acordo com alguns
conceitos,
não se distanciavam demais
dos macacos...dos dinossauros,
e mesmo dos
peixes e aves gigantes pterodáctilas...

Estava justamente alinhando
essas idéias quando ela chegou...
e se tivesse trazido
maçãs eu estaria certo de que ela
nada seria  diferente
da Eva ancestral.

Mas claro...que não poderia
ser uma Eva...porque trazia
pendurado no pescoço o
seu Mp3 cor de rosa,
e seu sorriso era tão
lindo que me fazia pensar que a
Eva ao chegar
aqui...nem poderia sorrir assim,
de tão assustada que estava
no meio das feras que,
muito antes, já haviam sido
alieginadas aqui.

Hoje, talvez me sentisse um pouco
Adão...às vezes um pouco
inconformado de ter herdado dele
as nuances do destemido
e de sua braveza
incontida,
que o levava a se personificar como
um rei das selvas,
um pefeito Tarzan,mas não
holiwoodiano com certeza.

Hum...minha Eva estava linda
nesta noite em que, por querer,
nos perdemos em nossas
próprias selvas...onde tentávamos
abrir caminho com a nossa
própria paixão,
que de luta em luta...
ganhava terreno e se amplificava
num querer que só poderia
mesmo ser
comparado a Romeu e Julieta...
com a diferença
de que ela não me jogaria as tranças,
mas iria me amarrar nelas
para o resto da vida...

Por isso eu tenho  certo
preconceito com as tranças...
e à parte,
porque nem me trazem boas
lembranças...

Sabe amor...você está linda
minha Evita...
nossas noites sempre são
maravilhosas.

Ah...os beijos...claro ...
você gosta não é ?
Sim...eu gosto mesmo querido,
mas só sendo os teus.
Hum...então vem...me beija docinho.

Sim...amor....docinho mas não super doce
como uma jaca, rsrsr.
Vem querido...hoje te cubrirei de beijos de
sabor pitanga...

Hum... que gostoso... minha Evita !
Assim é que eu gosto,meu amor.

Hum... eu também querido.
Hum...
Hum...
Hum...

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 07-01-10 às 21.30 h em SP
Lua Minguante (1° dia) – sol e chuvas – 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o==o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o