MEU PORTO SEGURO
Te busco, te procuro
Meu porto seguro
Não te encontro
Te busco na noite escura
Nas entranhas do meu ser
Somente pra dizer
Sem você não sei como viver
Te procuro em meu vazio
Meu coração vadio
Sai a esmo perdida
Te buscando pela vida
Ainda com lembranças doídas
Não cicatrizaram as feridas
Que você deixou em mim
Quero te encontrar assim
Desprovido de censura
Para me fazer loucuras
Na hora de me encontrar
Não sei te dizer não
Por você vivo paixão
E não tiro você do meu coração
E assim de forma certeira
Você vem pra mim
Não como chuva passageira
Que apenas molha e vai embora
Prefiro uma tempestadde
Que você fique até mais tarde
Me encharcando de amor
Quem sabe um temporal
Nesse nosso amor amoral
Que já estamos acostumados
E como dois apaixonados
Nos entregamos afinal.
Vitória/ES – Em 16/05/08 -
POEMA REPOSTADO - RECEBI 60 VISITAS E NENHUM COMENTÁRIO