ROMÂNTICO

Ser romântico

é ser meio,

nunca ser inteiro,

nunca ser cheio.

Ter no coração,

lugar prá quem

tráz uma nova

e louca paixão.

Ser romântico

é ter tudo

ou não ter nada;

às vêzes mudo,

língua travada

e olhar prá lua

mesmo estando

no meio da rua.

Ser romântico

é ser louco,

gritar ao mundo

mesmo sendo rouco,

que para amar,

estar no paraíso,

basta sómente

perder o juízo!

Riva
Enviado por Riva em 25/07/2006
Código do texto: T201741
Classificação de conteúdo: seguro