AMOR À FLOR DA PELE

AMOR À FLOR DA PELE

Nosso amor à flor da pele

É só toque e arrepios

Desejos e devaneios

Nosso amor que nos completa

Sensações de amor, repleta

Emoções incontidas

Vontade de estar e ficar

De um viver partilhado

Sentimento apaixonado

Coração entrelaçado

Assim somos nós dois

No antes, agora e depois..

Vitória/ES – Em 18/04/08 -

POEMA REPOSTADO. RECEBI MAIS DE 70 VISITAS E NENHUM COMENTÁRIO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/01/2010
Código do texto: T2017406