Águia...

Ah! que capacidade tu tens de despertar-me...

basta um silêncio ...

e tomas de mim o que ninguém antes tomou...

Minh'alma expressa em rios...

em mistérios.

navegas com teu barco o meu ser...

atinges o profundo...

o lugar onde jamais deixei alguém tocar...

onde meu infinito desliza em ondas suaves...

marcantes...inimagináveis...

Mas tu sabes...

permeias minhas nuances de amor com delicados toques...

sutis compassos...

enfim...

AH! tu e tão sòmente tu...

sabes o que transmito com meus instintOs,

quandO de mulher transformo-me em ÀguiA.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 08/01/2010
Código do texto: T2017324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.