SOBRAS DE UM AMOR

SOBRAS DE UM AMOR

Cada desejo que construímos

foi a vida do amor

que um dia foi a razão

de uma historia que hoje

é um antigo sonho

que se perdeu no passado...

Construímos uma paisagem

com o suor da paixão

que não deixou o amor crescer,

e nem seguir um caminho

que um dia era o horizonte

de um sonho que se desviou

em nossas fantasia...

Sobras dos encontros

onde bebíamos desejos

é a arte da sombra

que se perdeu no meio

de uma tempestade de saudades...

Sedução, desejos e promessas.

nos conduziu para direções opostas

onde ficou esquecido

as nossas fantasias....

Rogério Miranda

poeta da paz