"SUAS MÃOS"

*

Não posso esquecer

A primeira vez que sua mão me tocou

Fez uma revolução no meu corpo

E ali meu coração se apaixonou.

Suas mãos quando encontram minhas mãos

É uma verdadeira química do amor

O cérebro manda mensagem para o coração

A eletricidade passa para os nossos corpos

Formando uma avalanche de excitação e paixão..

Quando chegamos ao ápice do amor

E suas mãos deslizam sobre o meu corpo

Sofremos a metamorfose do prazer

É uma verdadeira transformação de desejos

Que faz o amor em todas as dimensões acontecer.

Suas mãos que me afagam

E estão sempre a me provocar

É a minha fonte de amor

Que faz o meu coração suspirar.

Como é gostoso sentir suas mãos

Minhas cúmplices na arte de amar.

(amaropereira)

07/01/10

Um beijo no coração