AMOR ALÉM DA VIDA

Sei que tenho que aceitar o inevitável..
Aprendi a receber as críticas dos que mais erram...
Aprendi a sorrir para os inimigos e a perdoá-los...
Aprendi a chorar sozinha, pois as lágrimas borram a felicidade dos outros...
Só não aprendi a ser fria...deixar de olhar o céu...E a deixar de sonhar!
E como será meu caminhar?
Como posso enfim não te amar?
Como posso aceitar viver, sem você para amar?
Não me peça que eu te abandone neste instante,
que eu apague o sentimento, e esqueça o amor que ferve
em minhas artérias, que percorre o meu corpo e que
por ser tão grande já não cabe em mim, salta aos olhos...
Sei que será difícil o tempo que se aproxima, mas não te abandonar,
quero estar contigo quando a luta acabar.
Pouco me importa quem ganhe a guerra...me deixe ser o pilar de sustentação, aquela que estará sempre disposta lhe estendendo a mão...e lhe digo não é por pena, é por amor que quero estar ao seu lado, queria eu dividir a tua dor, carregar um pouco do teu fardo, aliviar seu cansaço e te poupar...Posso lágrimas derramar, posso sofrer com o teu penar, mas não vou desistir, estou e sempre estarei aqui, ao teu lado vou lutar, custe o que custar!
Não me peça para que eu parta e te abandone nesta estrada, estarei contigo sempre, pois este amor vai além da vida e da própria morte...
Então deixe-me te amar por todos os dias, esse é o meu destino e contigo estarei até o fim, somente por amor e por tanto te amar!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/01/2010
Código do texto: T2017297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.