Página Virada

Restos perdidos na memória

Farelos de amor que foi história

Sonhos transformados no nada

Vida nao vivida,apenas imaginada

Sobras de lembrança aleatória

Extases sentidos na magia ilusória

Frêmitos de desejo na alma espelhada

Reflexos dourados da aurora esperada

Quimeras bordadas com fios de glória

Espaços vazios deixados na trajetória

Do amor que se foi sem ter sido chegada

Na dolência de uma pagina virada