Breve amor

Necessito e desejo ser amada,
Acorda! Enquanto lhe dou o alerta.
Não posso assim viver tão desprezada!
Outro amor chegou em hora certa.

Escuta o meu grito enquanto ainda lhe quero,
Senão breve será nossa história de amor.
Já nem sei porque lhe espero,
Se o outro vem comigo seja onde for.

Veja o cansaço dos meus braços estendidos.
O vazio do meu olhar, antes tão famintos dos seus!
Sinta no tremor dos meus lábios perdidos
No temor da hora de dizer-lhe adeus.

........................
Outro colo,
Outro caminho.
Em outros braços me consolo.
Em outro corpo faço o meu ninho.