"EU TE PEÇO, ROUXINOL"
Não és humano
és um simples passarinho.
Indiferente ao que se foi
e ao que virá!
Tua companheira
está presa a uma flor
e a minha flor
eu não sei se vai voltar!
Por Deus eu peço
meu amigo rouxinol
salva minh'alma
dessa triste solidão
DIZ PRA ELE QUE MEU MAL É MEU REMÉDIO
Por seu amor
vou morrer nessa prisão (!I!)
"Autora"
Geneci Almeida
(03:07:00)
07:01:2010