Mentiras do coração



 
Adoro ouvir mentiras do coração
Deito em meu leito e ouço bem baixinho
Uma canção, aquela que fala da emoção
Adormeço com uma expressão de carinho
 
Ao ouvir mentiras do coração
Elas são ditas no calor da noite
Em pleno gozo da paixão
Sinto uma paz profunda em minha mente
 
Quando ouço mentiras do coração
Elas me embalam noite a fora
Mas hoje, e agora já é hora
 
De ouvir mentiras do coração
Onde as palavras são entrelaçadas na melodia
São dicas para a minha linda poesia
 
 
Sol pereira