Aqui
Estou aqui
Tão só
Ouvindo uma canção
E pensando em ti
Queria que estivesse aqui
Para beijar tua boca
E te falar baixinho
Alguma coisa louca
Queria que estivesse aqui
Para beijar teu pescoço
E te falar baixinho
Vou te deixar louco
Mas estou aqui
Ouvindo uma canção
Tão só
E pensando em ti
Falando baixinho pra mim
Queria que ele estivesse aqui