É assim...

Como posso ficar sereno

Ao ver o olhar moreno

Da minha amada?

É verdade, me agito

Fico de um jeito esquisito

E não penso em mais nada...

É assim...

Que bom que ela gosta de mim...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 08/01/2010
Código do texto: T2017268