Paixão.    
   
 
Fogo... queimante.
     Ápice na alegria e no viver...
     dos amantes.
     Sem esta chama ardente,
     não haveria o clamor...
     na declaração e admiração.
     Mostrando que o rosar... o enrubescer... o tremular,
     vem despontar sem te fortalecer
     para sequer... ter um palavrear,
     com a claridade que queria se expressar.
     Deixando transparecer,
     que o mais colorido chegou realmente.
     Porque este sentimento, eleva e transcende.
     Conjunto sensorial em sua plenitude,
     devido a paz... a leveza,
     enfim... o amor, que este êxtase nos traz.
     Que neste momento... tomou nosso corpo,
     encontrando-se lânguido e  absorto.
     Pena... pesar... que na certa um dia será de outro.
     Porque chama ardente...

     não perdura para sempre!
                                                 
                                      
                                      Abraão Leite Sampaio.
EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_



 
Poema editado no livro


Quadrilogia Quatro Elemento Água



Pelo:

 Bem Vindo Ao Beco dos Poetas