ESPINHOS EM MEU CORAÇÃO
 
O trem era só um vagão vazio
Uma fumaça solta no vento
Sem direção certa entre as montanhas
Que a chuva refrescava
 
O túnel era só a escuridão
Da minha desesperança
Depois que o amor
Encheu de espinhos meu coração
 
A ponte era só a passagem
Para atravessar o abismo das palavras
Que fizeram de você uma miragem
 
O trem era só um sonho vazio
Que ficou perdido como folha solta
Que ficou desfalecido quando chegou o estio