Meu amor...
Meu amor, esta distância que nos separa é um terror
Queria você aqui pertinho de mim para abraçá-lo e beijá-lo muito
Sentir seu cheiro e o calor do seu corpo junto ao meu
E dizer o quanto eu amo você
Sinto vontade de sair correndo e seguir a seu encontro
Seja a pé, de carro, ônibus ou avião
Pelo pensamento eu sei que já te alcancei
Eu quero mais que isso
Quero você...
Eu te quero assim com este jeitinho menino de ser
Sorriso sempre nos lábios
Alma alegre e leve
Que me faz sempre feliz
Eu te quero sempre assim,
Lindo, encantador, meu amor
Mas se um dia você estiver infeliz
Só te peço que não fique assim
Você, meu amor
É tudo para mim
É minha vida, minha luz, minha alegria
É minha paz, minha salvação
É tudo aquilo que faltava
Você é tudo aquilo que sonhei
Meu príncipe encantado
Meu sonho dourado
Esteja sempre ao meu lado
Pois para sempre te amarei.
B. Stievano.
(Jundiaí, 07/01/2010).