AMO COM DOÇURA...
amo,
amo com doçura
ternura infinita.
criatura bonita.
cheia de vida.
amo,
amo comedidamente
teu coração sensível
que se magoa à toa
com coisa boba.
amo,
amo para sempre
tua gentil discrição,
conheces meus defeitos
mas, me cobre de elogios
amo,
amo incondicionalmente
tua generosa paciência
quando estou impaciente
e me dizes... calma, filha...
Gus, 07/01 - 17h30
Amo-te, para sempre...