Talvez...

Quão triste as lágrimas

Infindas por tua face á rolar

Nada posso, nada sei, nada faço

Por não saber o que

Sou um inútil, um frágil

Por ser um nada

Um incapaz à nada

Um inocente talvez

Diante de teu olhar

Um ignorante talvez

Por não saber como te amar

Talvez olhares

Talvez gestos

Quem sabe até palavras, ou o tempo

Tempo em silêncio, sábio

Tempo que irá decidir

Tempo que...

Pode não existir...