EU VOU BUSCAR TEU CORAÇÃO

Um novo dia farei nascer e um novo sol irá surgir;

O meu amor te encontrará no entardecer;

E que o anoitecer não permita ao sonho meu fugir!

Pois meu canto de alegria está tristonho;

E minha vida vive à espera desse encontro:

O encontro do mar em mim, lavando ilusões e eternos medos;

O encontro de tua pele e meus dedos;

Viajando em segredos guerreiros contra o fim!

Porque vou lutar por ti;

Quando a imensidão me recusar o céu azul;

E vou te amar enquanto a eternidade existir!

Já não me importam os meus fracassos, quero teus passos em minhas veias;

Eu amo as teias que me prendem aos teus laços;

Quero os riachos que em teus lábios faço ceias!

Eu quero achar o toque físico de tua imagem;

Sigo em viagem indesistível rumo ao teu calor;

Que eu amo bem mais que o sol;

Que é o rouxinol da aurora mais bela;

Arando minha terra com suas sementes de crisol;

Que está no aroma da chama eterna!

Que não posso prescindir e nem me iludir por sua ausência;

A minha sentença mora em ti e se o teu amor se foi além de onde eu possa ir;

Porque já vive em mim, eu não vou desistir!

Eu vou mergulhar nos oceanos, visitar os recantos dos universos;

Onde houverem insanos versos e os poderes humanos se acharem submersos;

Eu vou com a energia da paixão achar os caminhos do teu coração!

E vou te olhar na luz do olhar, falar pela voz desse momento;

Que faço o que for para te amar, buscar e guardar teu sentimento;

Eu vou a ferver de amor, repleto de ardor e de convicção;

Eu vou buscar o teu coração!

***************************************************

Este poema é dedicado à minha querida Musa Inspiradora Keline Aires, aqui outras tantas vezes já homenageada e pode ser visto também na forma de vídeo, através do link:

http://www.youtube.com/watch?v=g8uKYjDM3cU

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/01/2010
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T2017067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.