O que é o amor

O amor é algo indiscutível, não tem definição

Mas é algo que permanece para sempre em nosso

Coração.É como as ondas do mar,balançando pra lá e pra e

E pra cá,mas quando é forte e verdadeiro jamais pode acabar,

Nem ventos,nem tempestades com toda sua força o podem

Derrubar . o amor quando te pega,não tem como fugir,ele te rodeia e te cerca e tu tem que admitir,te traz alegria e também tristeza,mas tentar fugir dele é bobagem com certeza.

O amor nos leva a sonhar,a cantar e mil fantasias em

Nossa mente criar,mas também nos leva ao desespero,

Nos faz sofrer tanto que as vezes chega a doer.

Como se livrar dele,péssima notícia,problema sem solução

Ele chega de mala e cuia e se abanca no teu coração.

O único jeito é torcer que seja só uma paixão porque essa

Ao contrário do amor, não dura um verão.

Se estiver apaixonado está encrencado por que o amor

É permanente e dura para sempre, pode ser a tua salvação,

Mas também a tua perdição.

Tem o amor saudável que transforma, modifica e traz alegria,mas também o amor doentio que judia,maltrata e

Faz sofrer, que irônia!

Cada pessoa tem sua forma de amor, o que não tem é

A receita de como com ele acabar a única forma seria

Não se apaixonar mas outra notícia ruim!

Impossível pode acreditar!

Catita Almeida

catita almeida
Enviado por catita almeida em 07/01/2010
Código do texto: T2017061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.