Corpos
Pensei em plumas ao tocá-la
Tal sensível tua tez
No calor da paixão que induz
Esqueci a pele pétalas
Cravei as unhas em delírios
Sufoquei em beijos a sedução.
No frescor do momento
Lábios sedentos sugavam
Corpos misturados em volúpia
Amassavam-se sem dó.
Sussurros roucos exaltavam com fúria
Explodindo o desejo em orgasmo.
Jamaveira®
Imagem: 600 x 469 - 19k -- jpg -
static.blogstorage.hi-pi.com/photos/dark.blog...